disporre di
Farina
Zucchero
Burro
Uova
Olio
Strutto
Mostarda
Amaretti
Cioccolato in polvere
Rhum
Zucchero a velo
Preparazione
Preparate la pasta con 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro e 2 uova; tirate la sfoglia e dividetela a strisce sulle quali metterete il ripieno ottenuto mescolando in una terrina 300 gr di mostarda (tagliata a tocchetti con la mezzaluna), 80 gr di amaretti tritati fini, un cucchiaio di cioccolato in polvere e un bicchiere di rhum. Ripiegate un lembo di ogni striscia di pasta sul ripieno, tagliate con l’apposita rotella e chiudete premendo gli orli.
Friggete i turtlitt in padella, in strutto o olio bollente. Non appena saranno dorati da entrambi i lati, passateli sulla carta assorbente per togliere l’unto eccedente. Serviteli cosparsi di zucchero a velo.