giovedì 21 novembre 2024

Mezze Maniche Ripiene

Mezze Maniche Ripiene

Mezze Maniche Ripiene
Disporre di
300 g. di mezze maniche da frate (un particolare tipo di maccherone, fatto in casa, e poi fatto essiccare)
200 g. di stracotto di manzo
100 g. di parmigiano grattugiato
60 g. di pan grattato
l’albume di un uovo
un litro e mezzo di brodo di carne. 

Preparazione 
Tagliate un pezzo di circa due etti dallo stracotto di manzo, passatelo al tritacarne e bagnate il pane grattugiato nel sugo dello stracotto. Scottate il pane grattugiato nel sugo dello stracotto; aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate il tutto. Riempite le mezze maniche con esso e chiudete le aperture con albume uovo per impedire l’uscita del ripieno. Cuocere le mezze maniche in una casseruola larga e bassa dove le disporrete coperte di brodo.
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK