sabato 23 novembre 2024
  • » Piacenza
  • » Chissolino (Chissulëin) 

Chissolino (Chissulëin) 

Chissulëin

Chissolino (Chissulëin) 
Disporre di 

Farina bianca
 Acqua
 Sale
 Strutto (o olio)

Preparazione 

Tirate una sfoglia sottile con farina, acqua, sale, tagliatela a quadrati o a rombi e friggeteli in strutto bollente. I chisulèn si accompagnano alla pancetta, alla coppa, al salame ed ai salumi in genere, ai formaggi, in particolare al gorgonzola piccante.
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK