sabato 23 novembre 2024

Bortellina (Burtlëina)

Burtlëina

Bortellina (Burtlëina)
Disporre di 

Farina bianca
Uova
Sale
Acqua
Bavaròn (cipolline)
Strutto (o olio) 

Preparazione

Versate la farina in una zuppiera e stemperatela con l’acqua sino ad ottenere una pastella morbida, aggiungete le uova sbattute (uno ogni 300 g di farina), salate leggermente e lasciate riposare per mezz’ora circa. Quindi, aggiungete alla pastella alcune cipolline tagliate sottili, a rondelle; rimescolate e, poco alla volta, versate il tutto in padella in strutto bollente. Man mano che le frittatine saranno pronte, toglietele dalla padella e appoggiatele su di una carta porosa per togliere l’unto eccedente.
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK